ABRISUD

N°1 de la protection piscine

 

 

Politique de confidentialité

1. Nouvelle Réglementation Générale sur la Protection des Données

C’est à partir du 25 Mai 2018 qu’entre en vigueur le nouveau Règlement européen relatif à la protection des données personnelles (RGPD).
Cette règlementation vise à rendre aux résidents européens le contrôle sur leurs données personnelles.
Le Groupe ABRISUD et ses filiales a décidé de renforcer votre confiance avec davantage de transparence quant au traitement et à l’utilisation de vos données personnelles.
Nous tenions à vous informer que le Groupe ABRISUD assure la protection de vos données personnelles et que celles-ci ne sont en aucun cas communiquées à un tiers sans votre consentement.

2. Nous vous informons que pour nous conformer au RGPD, nous nous engageons :

  • Au recueil clair et non équivoque du consentement de la personne qui nous transmet ses données personnelles, à moins que la collecte des données soit nécessaire,
  • A une obligation d’information de l’utilisation qui sera faite par le Groupe ABRISUD des données personnelles, qu’il s’agisse de vos données ou de celles de nos fournisseurs,
  • A une information sur les droits de ces personnes en ce qui concerne la possibilité, le cas échéant, de s’opposer ou de consentir à cette utilisation, ainsi que d’exercer un droit d’accès, de rectification ou de suppression des données,
  • A fixer des durées de conservation pour toutes les catégories de données et fonction des règles de prescription et d’archivage légal,
  • A ne pas solliciter plus de données que le Groupe ABRISUD en a besoin pour son activité.

3. Notre politique de confidentialité

Voici la liste des changements majeurs dans notre politique de confidentialité :

  • Information plus détaillée et plus claire sur les données que nous collectons et traitons à chaque moment où vous utilisez notre site,
  • Plus de transparence sur la façon dont nous sommes susceptibles de partager les données, avec nos sous-traitants et partenaires, avec votre consentement,
  • Information plus détaillée sur vos droits et leurs nouvelles modalités d’exercice.
  • Mise à disposition de plus grands moyens de paramétrage des cookies que nous utilisons (en cours de réalisation).
  • Communication des coordonnées du DPO (Délégué à la Protection des Données).

4. Protection des données personnelles

Introduction :

Le traitement de vos données personnelles est opéré conformément à la loi « Informatique et Libertés » n°78-17 du 6 janvier 1978 et à compter du 25 mai 2018 au Règlement Européen n°2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la Protection des Données Personnelles.

Définition « données à caractère personnel »

Est une donnée à caractère personnel « toute information se rapportant à une personne physique identifiée ou identifiable ».

« Est réputée être une personne physique identifiable une personne physique qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un identifiant, tel qu’un nom, un numéro d’identification, des données de localisation, un identifiant en ligne, ou à un ou plusieurs éléments spécifiques propres à son identité physique, physiologique, génétique, psychique, économique, culturelle ou sociale ».

Quelles données collectons-nous ?

Les informations recueillies par le biais des formulaires présents sur ce site sont utilisées pour mieux répondre à vos attentes.

Nous vous informons que certaines réponses sont obligatoires (celles identifiées par un astérisque) car nécessaires à l'exécution du contrat ou à l'exécution des mesures précontractuelles.

En cas de non-réponse, nous ne pourrons traiter votre demande.

D’autres réponses sont facultatives.

Les données que nous collectons sont notamment :

  • Des informations relatives à votre identité telles que votre nom, votre prénom, votre genre,
  • Vos coordonnées telles que votre adresse postale, adresse mail, numéro de téléphone,
  • Des informations relatives à votre projet (couverture, abri...)

Pour quelles raisons collectons-nous vos données ? (Finalités du traitement)

Vos données à caractère personnel ne seront collectées et utilisées que si vous y avez consenti ou que cette utilisation repose sur l’un des fondements juridiques prévu par la loi, à savoir :

  • Le traitement est nécessaire à l’exécution du contrat ou des mesures précontractuelles,
  • Le traitement est nécessaire au respect d’une obligation légale,
  • Le traitement est nécessaire à la protection de nos intérêts légitimes.

Vos données sont collectées pour les finalités suivantes:

  • Établissement de devis,
  • Exécution de la commande, 
  • Facturation, 
  • Traitement SAV éventuel, 
  • Mise en œuvre des garanties légales et commerciales.

Si vous y avez consenti, ces données pourront également être utilisées pour les finalités suivantes: 

  • Prospection commerciale,
  • Envoi d’offres commerciales,
  • Réalisation d'enquêtes de satisfaction
  • Établissement de statistiques.

Transfert de vos données

Vos données sont réservées à nos fichiers.
Elles pourront toutefois être communiquées à des sociétés partenaires (sociétés appartenant à notre Groupe, sociétés appartenant à notre Réseau, sociétés titulaires d'un contrat de partenariat avec notre Groupe).

Nous vous informons que vos données personnelles ne seront pas transférées hors de l’Union Européenne. 
Durée de conservation des données
Nous nous engageons à ne pas conserver vos données personnelles plus longtemps que nécessaire.

Les données personnelles que nous collectons sont conservées:

  • Pendant une durée de 3 ans pour un prospect
  • Pendant une durée maximale de 35 ans pour un client

A l’expiration de ces durées, vos données seront détruites ou anonymisées (rendu anonyme)

Vos droits

Nous vous informons que vous bénéficiez :

  • D’un droit d’accès aux données personnelles vous concernant,
  • D’un droit de rectification en cas d’inexactitude des données vous concernant,
  • Dans certaines circonstances, d'un droit à l'effacement des données vous concernant,
  • Dans certaines circonstances, d'un droit d’opposition au traitement,
  • Dans certaines circonstances, d'un droit à la limitation du traitement,
  • D’un droit à la portabilité de vos données,
  • D’un droit au retrait du consentement (dans le cas où le consentement est nécessaire).

Pour exercer ces droits, vous devrez adresser :

  • Un courrier postal à l'adresse suivante :

ABRISUD
A l’attention du DPO Délégué à la Protection des Données

15, Rue Louis Aygobère
ZA du Pont Peyrin
32600 L’ISLE JOURDAIN - FRANCE

Nous vous informons que vous disposez également du droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle (CNIL) en écrivant à l'adresse suivante:

CNIL, 3 Place de Fontenoy, TSA 80715 à 75334 PARIS Cedex - FRANCE

Responsable de traitement

Le Responsable de traitement de données à caractère personnel est : 
La société ABRISUD 15, Rue Louis Aygobère ZA du Pont Peyrin 32600 L’ISLE JOURDAIN, RCS AUCH N°397 909 938.

Obtenez un devis
gratuit
pour votre projet

Demande de devis

Paiement sécurisé

Crédit agricole, paiement sécurisé
Paypal certifié
Verified by Visa
Mastercard SecureCode
Card Mastercard
Card Visa
Card Paypal